Купить натуральный, настоящий и вкусный сыр в Москве в 2024 году большая проблема, а по приемлемой цене вообще нереально. На сегодняшний день я окончательно отказался от сыров стоимостью в пределах 1.000 руб за килограмм по скидке, потому что у них резиновый вкус и резиновая консистенция. В поисках хорошего сыра решил попробовать аргентинский La Paulina Гойя. На момент заказа он стоил порядка 1.800 руб за килограмм, а через пару дней я увидел его же за 2.200 руб. То есть сыр стоит в три раза дороже мяса индейки, что считаю совершенно ненормальным, хотелось бы, чтобы хороший сыр был в пределах 300 руб за килограмм, исходя из наших зарплат и пенсий. Перед покупкой посмотрел ролик дегустации данного сыра и там было сказано, что он чем-то напоминает Пармезан и достаточно солёный. По факту он мне не напомнил Пармезан и был не таким солёным. За аромат я поставил пятёрку, за вкус четвёрку, за консистенцию тройку. Аромат и впрямь очень приятный, молочно-сливочный, всякие брест-литовские, белор