Найти в Дзене
Удивляться разрешено

В магазине Чижик найдена новая лапша быстрого приготовления. Попробовал и честно рассказал об этом

После долгого перерыва заглянул в соседний сад, вернее в один из магазинов сети торговой Чижик в городе Ростове-на-Дону. По такой жаре ходил ходил по залу торговому. Радовался работающим кондиционерам и холодильникам. Нафотографировал цен. Высказал своё мнение о товарах. Публикацию об этом укажу в конце данного рассказа.

А сейчас приступим к повествованию.

На прилавке магазина
На прилавке магазина

На одной из магазинных полок увидел лапшу быстрого приготовления. Всё в ней уже готово. Бац кипяток и через пять минут можно есть. Цена у неё подходящая уж очень демократичная. Новая упаковка прельстила меня.

Рассматриваем
Рассматриваем

Яичная лапша быстрого приготовления красиво разместилась на всех сторонах стаканчика. Привлекая своей желтизной. Рассыпчатостью и луком зелёным красиво украшенным. Такие мощные куски говядины везде показаны. Обжаренные до стейков. И новый вкус обещан. В стаканчике упаковано 70 граммов изделий макаронных приготовления быстрого. Лапша мол тут с говядиной. Стоимость такого продукта в магазине сети Чижик 29 рублей.

Информацию смотрим
Информацию смотрим

По стаканной окружности изготовитель общество Маревен Фуд Сентрал, что в Московской области городе Серпухове деревне Ивановское и на одноимённой территории Маравен Фуд Сентрал расположилось, на нескольких языках разместил интересную информацию.

Рассматриваем
Рассматриваем

Лапша, которую можно будет увидеть после вскрытия верхней части стаканной упаковки будет состоять из множество ингредиентов. Которые в себя включают муку пшеничную высшего сорта с крахмалами и водой. Тапиока присутствует какая-то. Среди перечня стабилизаторов с загустителями да усилителями вкуса нашел овощи мясо говядины сушеное. Признание изготовительское честное увидел о применении олеина пальмового. Большой перечень состава. Устал читать и многое не понятно для меня. При этом рекомендуют просто залить кипятком. Закрыть потом плотно. По истечению 3-х минут можно есть. Ну, а мы откроем и посмотрим для начала гастрономического эксперимента.

Вот так в сыром выде выглядит
Вот так в сыром выде выглядит

Потянув за язычок фольгированной крышки, видим лапшу, пересыпанную специями. Хотя она практически пропитана специями. Всё прикреплено к лапше. Пахнет из стаканчика дежурным ролтоновским ароматом. Такой знаете быстрого приготовления специфический.

Горячего бульона с овощами налили
Горячего бульона с овощами налили

Вместо кипятка в стаканчик заливаю горячего бульона. В котором есть уже овощи морковные и картофельные. Будем суп импровизированный делать. Закрываем плотно крышку и грузом придавливаем. Пусть стоит не менее пяти минут.

Ожидание
Ожидание

А пока заварим себе чаю да слюни пустим и разулыбаемся от счастья такого, что у нас на столе лапша специальная с говядиной.

Прошло время. Подготовились основательно к дегустации. Настроились.

Открыли и увидели готовую лапшу
Открыли и увидели готовую лапшу

Открыв крышку, получаем сразу дежурный аромат специй лапши быстрого реагирования. Теперь уже лапша стала другого цвета. Почти стала соответствовать красочному виду на упаковке. Да и форма ее такая же. Чистый лапшевный вид. Красиво и привлекательно поднимается на вилке. Стаканчик хорошо сохраняет тепло. Нужно подождать минут десять, чтобы остыло для еды.

Вкус дежурный. Просто лапши быстрого приготовления. Имеется характерный хруст сушенного мяса. Овощи встречаются сушенные. Их определяешь сразу по вкусу. Интересно, но дежурно. Производитель ведь честно предупредил наличие овощей да мяса сушенных. Вот они и попадаются. Погоды они не делают во вкусовом ассортименте блюда. Дежурно.

Красиво
Красиво

После употребления имелось место желудочного неприятия. И изжогостности. Не понравилось. Всё дежурно так. Даже в дорогу брать не рекомендовал бы. У этого производителя есть и по вкуснее лапша. Но если уж совсем невмоготу, голод пробил, то конечно можно. Но надо стараться как можно реже.

Даже в магазине Чижик лучше обойти стороной такой продукт. Проверено на себе и честно рассказано. Кто имеет другое мнение может писать его смело в комментариях.

А это рассказ обзорный о посещении Чижика. Тоже рекомендую к прочитыванию.

Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.

Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.

Еда
6,93 млн интересуются