Найти тему

Суп с творожным фрикадельками

Ингредиенты: Куриный бульон; творог-200 г; перец болгарский- 2 цвета ( небольшие дольки), лук зеленый- несколько перьев; картофель- 3шт; яйцо- 1шт; мука- 1 столовая ложка; соль, специи- по вкусу..                                 

  В кипящий куриный бульон добавить картофель мелкими кубиками, оставить вариться 15- 20 мин.

-2

В творог добавить перец мелкими кубиками и лук мелко порезанный, посолить

-3

Добавить специи, муку ,вбить яйцо, тщательно перемешать

-4

-5

Сформировать небольшие фрикадельки. Фрикадельки опустить в кипящий суп и поварить на медленном огне 10 мин, перед окончанием посолить.

-6

Оформить суп и первое блюдо на обед готово!

-7

Приятного обеда!

Еда
6,93 млн интересуются