Пшеничная каша с тушенкой - очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Пшеничная крупа-600 гр.
-Банка тушенки (свинина в белом соусе)
-Лук репчатый- 1шт.
-Средняя морковь-1 шт.
-Растительное масло- 50 гр.
-Вода-4 стакана(200мл.)
-соль и сахар по вкусу.
Пшеничную крупу промываем, добавляем воду(если при варке будет слишком густая консистенция нужно добавить еще стакан воды) соль,сахар по вашему вкусу.При варке помешиваем кашу чтобы не пригорела. Чистим морковку и лук,нарезаем все мелким кубиком.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи.
Жарим до золотистого цвета и добавляем тушенку. После того как добавили тушенку тушим еще 10 минут.
Готовую кашу добавляем к тушенке и овощам,все перемешиваем и украшаем зеленью(по возможности)
Вот и все,наша каша готова. Приятного аппетита, дорогие мои!
А у вас есть свои рецепты приготовления пшеничной каши? Присылайте свои рецепты в комментариях.