Приветствую!
Пока я принимаю заказы и собираюсь своими делами, немного развлеку вкусными рецептами.
Делюсь только своим, любимым!
То, что готовим для себя и проверено неоднократно.
Любите ли вы грибы?
Я люблю с детства!
Мы пробовали с отцом собирать, но при этом не были любителями. Позже, я ходила по грибы с мужем... Но у меня лучше получается собирать ягоды.
Грибы люблю: шампиньоны, белые, лисички.
Когда нет лесных грибов, с удовольствием готовлю шампиньоны.
Мама моя грибы не любит, но фаршированные шампиньоны её любимое блюдо.
Для этого очень хорошо подходят большие, можно уже раскрытые.
Понадобится: шампиньоны, сливки, сыр, чеснок, укроп.
Я вырезаю ножки и мелко их режу. Обжариваю на сковороде, при чем добавляю небольшое количество сливочного масла. Добавляю дольку чеснока, ещё обжариваю и заливаю сливками. Немного, просто чтобы ножки скрылись под сливками.
Протушить и чуть остудить.
Добавить сюда сыр, и разложить в каждую шляпку. Соль по вкусу.
Остатками сливок я поливаю грибочки.
Я выпекала не глядя на время, по внешнему виду. Температура 200°, потом уменьшала до 150°.
Мы просто разрезали шампиньончик и убедились, что уже готово. Я не засекала время. Да и у каждого зависит от духовки!
Говорят, что шампиньоны безобидные. Их можно недоготовить и это безопасно. Не знаю. Но в любом случае, готовятся они быстро!
Если вы уже готовите шампиньоны, поделитесь рецептом. Если ещё нет, рекомендую попробовать мой!
Пока я принимаю заказы и готовлю контент, примите от меня несколько статей не на кондитерскую тему, пожалуйста.
Уж очень это не просто- наработать заказы!
А потом это все приготовить...
В этом месяце будет два торта, но не на мою цветочную тему.
Сейчас я ещё в процессе налаживания новой жизни.
Спасибо, что вы со мной!
Всем благ!