Найти тему
Пикабу

Ответ на пост «Сегодня женщина в годах, запуталась ногами в проводах»

Эх, завидно-то как! Бутерброды с икрой жрут! Звёзды! Нам, нищебродам этого не понять. Покажу скромный завтрак простого уральского инженера. 1. Достаём морской гребешок с Дальнего востока, привезённый из командировки, отбрасываем на дуршлаг от морского бульона.

2. Разогреваем сковородку, наливаем масло.

.
.

3. Вспоминаем как чехвостили ребята из Владивостока за жидкое масло, выливаем масло, кидаем твёрдое.

-3

4. Выкладываем гребешок, не успеваем сфоткать, потому что махом горит, быстро переворачиваем и быстро фоткаем. По 20-30 секунд с каждой стороны.

-4

5. Поджаренный убираем в контейнер, а на тарелку берём оставленные 3 штучки сырые. Охреневаем, что дома нет соевого соуса и решаемся на эксперимент.

-5

6. 3 Соуса, брусничный, гранатовый и острая фигня из въетнама.

-6

Это, конечно, не батон с маслом и икрой, но тоже съедобно. Субъективно: Въетнамский острый фигня – перекрывает вкус. Гранатовый второе место – чуть сладковат, что нафик не надо. Брусника топ – где ещё встретятся брусника и морской гребешок.

Пойду дальше хреново жить в своей стране: (.

Пост автора AnnrR.

Больше комментариев на Пикабу.