Эх, завидно-то как! Бутерброды с икрой жрут! Звёзды! Нам, нищебродам этого не понять. Покажу скромный завтрак простого уральского инженера. 1. Достаём морской гребешок с Дальнего востока, привезённый из командировки, отбрасываем на дуршлаг от морского бульона.
2. Разогреваем сковородку, наливаем масло.
3. Вспоминаем как чехвостили ребята из Владивостока за жидкое масло, выливаем масло, кидаем твёрдое.
4. Выкладываем гребешок, не успеваем сфоткать, потому что махом горит, быстро переворачиваем и быстро фоткаем. По 20-30 секунд с каждой стороны.
5. Поджаренный убираем в контейнер, а на тарелку берём оставленные 3 штучки сырые. Охреневаем, что дома нет соевого соуса и решаемся на эксперимент.
6. 3 Соуса, брусничный, гранатовый и острая фигня из въетнама.
Это, конечно, не батон с маслом и икрой, но тоже съедобно. Субъективно: Въетнамский острый фигня – перекрывает вкус. Гранатовый второе место – чуть сладковат, что нафик не надо. Брусника топ – где ещё встретятся брусника и морской гребешок.
Пойду дальше хреново жить в своей стране: (.