Добрый день дорогие читатели , сегодня я с вами поделюсь впечатлениями от посещения ресторана грузинской кухни "Хачо и Пури" во Всеволожске.
Как повелось у меня в статьях начну с атмосферы и интерьера. Раз уж я начал использовать пятибалльную систему в своих текстовых обзорах то Хачо и Пури смело получает 5 баллов из 5 за обстановку, освещение и функциональность пространства, ведь даже когда нас посадили недалеко от детской комнаты, в которой веселилась малышня, шум из неё до нас не долетал, так как ресторан грамотно разделён на зоны. Уютно и тихо если в двух словах.
Теперь о еде. Мы попробовали стейк Палаш, суп харчо к которому я докупил лаваш и тар-тар из тунца. Из напитков на этот раз мы заказывали чай глинтвейн.
Харчо был очень наваристым и мяса в супе было приличное количество. Стейк был приготовлен отлично и отдельно стоит отметить что степень прожарки официант уточнил заранее.
Тар-тар был очень нежным на вкус и был симпатично подан. Чай кстати тоже был норм, но из-за обилия специй в бокале пить его было не удобно. Это не продумали. Несмотря на это по еде у нас тоже претензий нет, всё вкусно и красиво. 5 из 5.
Обслуживание понравилось 5 из 5.
А вот за цены пятёрку я при всём желании поставить не могу. Был я в ресторанах и с менее кусучими ценами, но это имхо и судите сами, чек прикладываю. За цены у меня 4 из 5.
По итогу мы посидели в уютном заведении, насладились обстановкой и едой, эмоции остались исключительно позитивные. Буду рад если отпишитесь в комментариях как вам ноу-хау с пятибалльной системой.
#еда #всеволожск #ресторан #стейк #обзорресторана