Найти тему

Волгоградцам рассказали об опасных макаронах

В Роскачестве пояснили – не все макароны полезны для организма.

Популярный продукт с углеводными излишествами, любимым многими. Тарелка со спагетти или рожками частый «гость» на столах и холостяков, и студентов, и детей и даже гурманов. Чем не изысканное блюдо, если приправить «тесто» курочкой под изысканным соусом.

Однако, не все макароны одинаково полезны –многое зависит от муки, используемой в их приготовлении.

Специалисты Роскачества пояснили потребителям как выбрать правильные макароны.

Лучше, если продукт будет изготовлен из цельного зерна и окажется с большим количеством растительного белка.

Не пойдут на пользу макароны быстрого приготовления, высококалорийные и из муки высшего сорта.

 📷
📷

 📷
📷

 📷
📷