Наверно этот рецепт торта один из самых простых в приготовлении. Он всегда получается вкусным, нежным, коржи не оседают и не уплотняются. Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Мука - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки Какао порошок по желанию Масло сливочное - для смазывания пергамента Для крема: Сметана 20% -1 банка Сахарная пудра по вкусу Загуститель сметаны Для пропитки: Молоко Сахарная пудра по вкусу Так же у меня была банановая прослойка. На фотографиях двойная порция. Приготовление торта начнем, конечно же, с выпечки бисквита. В большую ёмкость разбиваем 6 яиц. Затем высыпаем сахар и начинаем взбивать яйца с сахаром. Примерно по времени у меня занимает 10 минут. Далее начинаем постепенно добавлять сухие ингредиенты во взбитые яйца, что бы не было комочков. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно перемешиваем тесто. Масса должна остаться воздушной, долго вымешивать бисквитное тесто не нужно. Формы (у ме