Сегодня на завтрак капустная лепешка с тушеной индейкой и ячневая каша с яблоком.
Первый раз приготовила капустную лепешку, как основу или гарнир для индейки.
Использовала отварную цветную капусту:
150 гр капусты
1 яйцо
1 ст. ложка с горой муки зеленой гречки
Соль, зелень, зелёный лук.
Капусту размяла, всё смешала. Сковороду чуть смазала оливковым маслом, готовила под крышкой на слабом огне по 7 мин с каждой стороны.
По моему мнению, получилось полезно, но как то слишком "мягко". Следующий вариант попробую сделать из сырой цветной капусты.
Индейку с луком замариновала на 5 мин в разбавленном вполовину соевом соусе, потушила на 1 ч. л. оливкового масла минут 10.