Найти тему

17.06. Завтрак (ПП меню)

Сегодня на завтрак капустная лепешка с тушеной индейкой и ячневая каша с яблоком.

Первый раз приготовила капустную лепешку, как основу или гарнир для индейки.

Использовала отварную цветную капусту:

150 гр капусты

1 яйцо

1 ст. ложка с горой муки зеленой гречки

Соль, зелень, зелёный лук.

Капусту размяла, всё смешала. Сковороду чуть смазала оливковым маслом, готовила под крышкой на слабом огне по 7 мин с каждой стороны.

По моему мнению, получилось полезно, но как то слишком "мягко". Следующий вариант попробую сделать из сырой цветной капусты.

Индейку с луком замариновала на 5 мин в разбавленном вполовину соевом соусе, потушила на 1 ч. л. оливкового масла минут 10.

Еда
6,93 млн интересуются