Эти вкусные начинки выведут ваши хот-доги на новый уровень.
Хот-доги на гриле – это летнее блюдо американской кухни. Они недорогие, просты в приготовлении и пользуются популярностью у детей и взрослых.
Честно? Они тоже могут быть немного скучноватыми. Если все, что у вас есть для начинки, – это кетчуп и горчица, будьте готовы хотя бы к нескольким зевкам. Вот почему мы решили разнообразить ваши хот-доги, приготовленные на гриле, некоторыми классическими начинками. Маринованный лук, острый хрен и острый перец чили — все домашнее, и все это легко приготовить заранее — обеспечат широкие взгляды и улыбки, когда семья и друзья сядут за стол для пикника и приступят к еде. Хотите по-настоящему восхититься ими? Попробуйте эти другие замечательные летние рецепты приготовления на гриле!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:45 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:45 минут
Ингредиенты
Хот-доги на гриле
- 8 хот-доги
- 1 булочки для хот-догов в упаковке
Пикантная начинка из маринованных огурцов и лука
- 4 мелко нарезанные маринованные огурцы
- 1/4 мелко нарезанный маленький белый лук
- 3 ст. свежая петрушка с плоскими листьями
- 2 ст. цельнозерновая горчица
- соль
- Черный перец
Острая начинка с хреном
- 3 ст. приготовленный хрен
- 2 ст. сметана
- 1 ст. белый винный уксус
- 1 ст. майонез
- 1 ч. л. сахар
- 1/4 кочан мелко нашинкованной фиолетовой капусты (около 2 чашек)
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
- 1 крупная тертая морковь
- 2 ст. нарезанный свежий укроп
- соль
- Черный перец
Острая начинка из чили
- 1 ст. белый винный уксус
- 2 ст. сахар
- 1 ч. л. семена кориандра
- 1/4 ч. л. соль
- 2 тонко нарезанный чили Фресно
- 1 тонко нарезанный красный лук среднего размера
Как приготовить
- 1 Шаг
- Обжаривайте 8 хот-догов на средне-сильном огне, часто переворачивая, пока они слегка не подрумянятся и не прогреются, 4-5 минут. При желании обжарьте булочки на гриле до легкой поджарки. Подавайте с любой или всеми следующими начинками.
- Приготовьте Пикантную Заправку Из Маринованных Огурцов И Лука:
- 2шаг Смешайте в миске маринованные огурцы, белый лук, свежую петрушку с плоскими листьями и цельнозерновую горчицу. Приправьте кошерной солью и черным перцем. Получается примерно 2 чашки.
- Приготовьте Заправку С Острым Хреном:
- 3шаг Взбейте вместе подготовленный хрен (отжатый от лишней влаги), сметану, белый винный уксус, майонез и сахар в миске. Добавьте фиолетовую капусту (около 2 чашек), зеленый лук, морковь и свежий укроп. Приправьте кошерной солью и перцем. Оставьте на 15 минут, периодически помешивая. Получается 2 чашки.
- Приготовление Острого Чили:
- 4Шаг В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения белый винный уксус, сахар, семена кориандра и кошерную соль. Снимите с огня и добавьте чили Фресно и красный лук. Дайте настояться, периодически помешивая, не менее 25 минут или до 3 дней. Получается 1 1/2 чашки.