Нам понадобится: Рецепт приготовления: 1. Промойте куриное филе и освободите от жира и остатков кожи, пропустите через мясорубку. также через мясорубку пропустите морковь и лук. 2. Рис отварите до готовности в подсоленой воде и промойте под холодной водой. 3. Готовый рис добавьте к фаршу из филе, моркови и лука, посолите и перемешайте. Добавьте специи. 4. Хорошо вымесите фарш, сделайте шарики среднего размера, поместите в чашу мультиварки. 5. Налейте в мультиварку воды так, чтобы покрывало до половины тефтель. 6. Поставьте на режим “тушение” на 10-15 минут. 7. Когда тефтели будут почти готовы, залейте в чашу сметану, потушите еще 10 минут до готовности. Данный рецепт рекомендован детям от 12 месяцев