Очень ароматное и вкусное блюдо! Готовится легко, а результат отличный!
Ингредиенты:
3-4 синих лука (можно брать обычные)
1-2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1/2 сладкого перца
соль, перец, прованские травы - все по вкусу
150 г помидор
250 г фарша
петрушка небольшой пучок
3-4 яйца - столько же как и лука
30-40 г сыра
Способ приготовления:
Лук почистить и отрезать шляпки со стороны хвостиков. Любым удобным способом удалить все внутри лука. Удаленную часть мелко покрошить Накрошенный лук обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, хорошо размешать. Мелко накрошить сладкий перец и кусочками помидор. Все добавить к луку в сковороду и немного обжарить Добавить в сковороду к овощам фарш, соль, перец и прованские травы. Все хорошо размешать и тушить до готовности. Готовую начинку переложить со сковороды в миску и дать остыть У яиц отделить желтки от белков. Белки вылить в остывшую начинку. Добавить мелко накрошенную петрушку и все очень хорошо размешать Этой на