Мясное сырье вместе с рассолами, специями и маринадами помещается внутрь постоянно вращающегося барабана. Мясо получается эластичным, пропитанным специями, при этом не нарушается структура тканей, улучшается внешний вид продукта. Время на маринование сокращается в несколько раз, и вам не придется ждать шашлык несколько часов.
Такая обработка позволяет получить неповторимый вкус деликатесной продукции.
Основные преимущества массажера мяса
- Лопатки разной формы позволяют увеличивать точность массирования.
- Высокая производительность при небольших габаритах.
- Высокая надежность оборудования. Не требуется частой замены основных элементов.
- В работе используются принципы гравитационного осыпания.
- Массажер мяса изготавливается из экологических материалов и подходит для продуктов питания.
Где применяются массажеры мяса.
Это оборудование незаменимо при производстве деликатесной продукции из мяса, рыбы, курицы, для:
- засолки и вяления сыро-соленой продукции;
- сухого посола мясной продукции;
- приготовления салатов и соусов;
- добавления специй;
- смягчения мяса;
- маринования и консервирования;
- засолки морепродуктов.
Завод МЕХАНИЗМЫ - ведущий российский производитель технологического оборудования. Всегда в наличии различные массажеры (маринователи) мяса. Наши специалисты всегда готовы ответить не все ваши вопросы и подобрать оборудование для ваших нужд.
В наличии широкая линейка маринователей от производителя.