Найти тему

Массажер мяса

Мясное сырье вместе с рассолами, специями и маринадами помещается внутрь постоянно вращающегося барабана. Мясо получается эластичным, пропитанным специями, при этом не нарушается структура тканей, улучшается внешний вид продукта. Время на маринование сокращается в несколько раз, и вам не придется ждать шашлык несколько часов.

Такая обработка позволяет получить неповторимый вкус деликатесной продукции.

Основные преимущества массажера мяса

  • Лопатки разной формы позволяют увеличивать точность массирования.
  • Высокая производительность при небольших габаритах.
  • Высокая надежность оборудования. Не требуется частой замены основных элементов.
  • В работе используются принципы гравитационного осыпания.
  • Массажер мяса изготавливается из экологических материалов и подходит для продуктов питания.

Где применяются массажеры мяса.

Это оборудование незаменимо при производстве деликатесной продукции из мяса, рыбы, курицы, для:

  • засолки и вяления сыро-соленой продукции;
  • сухого посола мясной продукции;
  • приготовления салатов и соусов;
  • добавления специй;
  • смягчения мяса;
  • маринования и консервирования;
  • засолки морепродуктов.

Завод МЕХАНИЗМЫ - ведущий российский производитель технологического оборудования. Всегда в наличии различные массажеры (маринователи) мяса. Наши специалисты всегда готовы ответить не все ваши вопросы и подобрать оборудование для ваших нужд.

В наличии широкая линейка маринователей от производителя.

ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ.