Отличный вариант обеда для Вас и Ваших близких ☀️
Нам понадобится :
Филе куриной грудки - 500 гр
Булгур - 150-200 гр
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шпинат замороженный (можно свежий) - 100 гр
Соль, специи по вкусу
Первоначально нарежем грудку на средние кубики
Подготовим овощи - перец, морковь и лук нарезаем так же кубиком
В жаровню наливаем 1 ст л масла и обжариваем грудку
Через 10 минут добавляем лук и морковь
Тушим 10-15 минут и добавляем перец
Спустя 5 минут вводим булгур - добавляем шпинат, соль и специи. Заливаем водой и тушим 35-40 минут
Когда шпинат разойдется - перемешиваем и добавляем свежий чеснок.
Ароматный плов готов. Приятного аппетита 🌸