Найти тему

Плов из булгура

Отличный вариант обеда для Вас и Ваших близких ☀️

Нам понадобится :

Филе куриной грудки - 500 гр

Булгур - 150-200 гр

Перец болгарский - 2 шт

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Шпинат замороженный (можно свежий) - 100 гр

Соль, специи по вкусу

-2

Первоначально нарежем грудку на средние кубики

-3

Подготовим овощи - перец, морковь и лук нарезаем так же кубиком

-4

В жаровню наливаем 1 ст л масла и обжариваем грудку

-5

Через 10 минут добавляем лук и морковь

-6

Тушим 10-15 минут и добавляем перец

-7

Спустя 5 минут вводим булгур - добавляем шпинат, соль и специи. Заливаем водой и тушим 35-40 минут

-8

Когда шпинат разойдется - перемешиваем и добавляем свежий чеснок.

-9

Ароматный плов готов. Приятного аппетита 🌸

-10

Еда
6,93 млн интересуются