Найти тему
Жить "ВКУСНО!"

Куриные медальоны в яйце КБЖУ

Оглавление

Это рецепт выручалочка на скорую руку! Нравиться это блюдо и взрослым и детям. Опять таки оно из истории ПП, но никто и не жухнет когда будет есть. Состав простой и доступный.

Такая тарелка получается всего их 2х филе
Такая тарелка получается всего их 2х филе

Одно яйцо разбиваем в глубокую миску, добавляем к нему кефир, соль, любимые приправы ( у меня приправа к курице, паприка).

-2

Пышную веточку укропа измельчаем и тоже добавляем к яйцу и хорошо перемешиваем.

-3

Далее берем охлажденное филе куриной грудки 2 шт. и нарезаем на медальоны толщиной около 0,5 см.

-4

Выкладываем в яичную смесь куриные медальоны и хорошо перемешиваем, чтобы все обмазать в яичной смеси.

На разогретую сковороду добавляем растительное масло буквально пару капель и смазываем, затем выкладываем наши медальоны.

-6

Обжариваем их с двух сторон до готовности.

-7

Филе получается сочным, оно прекрасно подходит к гарнирам, можно использовать в качестве начинки для шаурмы. Сын у меня может их есть просто с соусом или сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриной грудки 2шт (690г)
Яйцо СО 1 шт (57г)
Кефир 1% 40г
Соль 3г
Приправа для курицы 4г
паприка 3г
Укроп 5г
Масло растительное 2г

Кушаем ВКУСНО и с удовольствием друзья!

КБЖУ общий 910/171,5/21,7/6,2

КБЖУ на 100г 149/28/3,5/1

Еда
6,93 млн интересуются