На консервных заводах, кондитерских фабриках, небольших пищевых цехах широко используются смесители для овощных смесей, салатов, овощей и фруктов. В зависимости от модификации они позволяют получить большое разнообразие салатов, компотов, начинок и сухих смесей.
Все смесители для салатов и овощных смесей можно разделить на группы в зависимости от того, какой продукт необходимо получить:
- Универсальные смесители для салатов, которые за короткое время смешают овощи. Они автоматически производят загрузку и выгрузку овощей.
- Смесители для овощных смесей целесообразно применять для получения смесей без жидких добавок.
- Специальные смесители для моркови нужны там, где главной составляющей является морковь, например морковь по-корейски, или замороженная морковь.
- Смеситель для фруктов незаменим в кондитерском производстве для приготовления различных фруктовых смесей и начинок.
- Смеситель для сухофруктов - для приготовления компотов, фруктовых смесей.
Главное при подборе смесителя - определиться с видом продуктов, которые необходимо смешивать, и с конечным продуктом.
МЕХАНИЗМЫ - российский производитель и поставщик надежного оборудования. Специалисты подберту для Вас за 10 минут качественный смеситель под ваши производственные задачи. В наличии и на заказ широкая линейка пищевых смесителей для разных продуктов по цене производителя.