Окрошка на кефире с колбасой. Куриный суп с вермишелью и горошком. Рыбный суп со шпинатом и сыром. Суп из молодого картофеля с укропом. Суп с гречкой и мясными клёцками. Куриный суп с вермишелью и зелёным горошком готовится без картофеля и овощной зажарки, на бульоне из куриного филе. Бульон варится с добавлением лука и стеблей сельдерея, а также с душистым перцем, чтобы простой супчик был ароматнее. Зелёный горошек освежает блюдо как на вкус, так и на вид. Рыбный суп со шпинатом и плавленым сыром – отличное сочетание филе белой рыбы и шпината, обжаренного с луком на сливочном масле. Сырный суп с рыбой получается нежнейшим на вкус. Суп из молодого картофеля с луком-пореем и укропом – летний лёгкий суп без мяса. Молодой картофель предварительно обжаривается до золотистой корочки, за счёт чего суп получается слегка сладковатым. Лук-порей, укроп и зелёный лук придают яркий аромат. Сметану в тарелки можно не добавлять, но она делает вкус супа нежнее. Суп с гречкой и мясными клёцками можно
Холодные и горячие, рыбные и мясные... Время СУПОВ (56)
9 июня 20249 июн 2024
114
1 мин