Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Лето - время шашлыков

На юге так вообще, пол года можно все на мангале готовить. Поэтому мы всегда аккуратно складываем все ветки от обрезки фруктовых деревьев, виноградной лозы - это лучший вариант углей для шашлыка. А маринад на мой вкус - лук и томаты. Либо свежие помидоры, либо томатный сок.

-2

-3

-4

-5

Михалваныч любит шашлык из свиного ошейка.

-6

А из остатков ошейка, некондиции, можно готовить поджарку.

-7

Поджарка из свинины.

Отличное блюдо для любителей жареного мяса. Готовится моментально.

Свинину рекомендую брать с жирком, слишком постная мне не нравится. Я взяла кусочки мяса, которые остались от ошейка, для шашлыка. Нарезать тонко. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мясо, помешивая, на довольно большом огне. Мясо должно жариться, а не тушиться, поэтому нужно жарить небольшими порциями, в один слой. Соль, перец, молотый кориандр и готово. 10 минут и можно есть. #готовимсЛенкой #рецепты #поджарка

-8

А к мясу - лаваш и салат.

Лук

Помидоры

Свежий зелёный горошек

Оливковое масло

Сверху чуть натертого сыра

-9

-10