Найти тему
Ира Савицкая

🍓КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС по изготовлению клубники в шоколаде?

Наша жизнь состоит из впечатлений, и чем их больше, тем она длиннее. 

Мастер-класс по изготовлению клубники в шоколаде - это скорее не про обучение (хотя все без исключения уходят с новыми знаниями и навыками), а про классное времяпрепровождение. 

Итак, закройте глаза и погрузитесь в мир сочной ягоды и бельгийского шоколада…

Слышите приятную музыку? Смех? Все гости уже собрались и мы готовы начинать.

В уютном и стильном помещении все в ожидании кондитерского волшебства. На столе индивидуальный набор: отборная клубника, разные сублимации и посыпки, рядом стоят мармиты с растопленным шоколадом.

-2

Давайте знакомиться! Сегодня я - ваш гид в мире сладостей. Теперь вы расскажите о себе.

-3

🥂Под шум пузырьков игристого надеваем фартуки и перчатки, знакомимся и общаемся.

-4

Ближайшие 2 часа здесь происходит магия: каждый сладкоежка своими руками создает популярный десерт.

-5

Он включает фантазию на максимум, экспериментирует с узорами и декором, а после наблюдает чудесное застывание шоколада на ягоде.

-6

Ни один вопрос здесь не остается без ответа. Каждый набор из 12 ягод упакован в коробочку и помещен в пакет.

-7

Конечно же, это не все, что ожидает гостей на мастер-классе. У меня всегда есть сюрпризы, о которых не сообщаю заранее.

Открывай глаза! Как тебе? Это был сон. Но он вполне может стать реальностью.

-8

Приходи на мастер-класс😉

🍓И ПУСТЬ КАК ОБЫЧНО БУДЕТ ВСЁ КЛУБНИЧНО!🍓