Найти тему
Рецепты блюд

Рыбный суп по-фински

Оглавление
Рецепт Рыбный суп по-фински
Рецепт Рыбный суп по-фински

Состав:

Лосось – 400 г,
Картофель – 3 шт,
Молоко – 400 мл,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука пшеничная – 1 ст. ложка,
Перец  белый молотый,
Базилик,
Соль.

Приготовление Рыбного супа по-фински:

Из рыбы удалить кости и нарезать крупными кусками.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Порезанные овощи отправить в кастрюлю с кипящей водой (воды потребуется 1 литр), накрыть крышкой и варить 10 минут.

Затем добавить кусочки лосося, соль, перец и варить еще в течение 10 минут.

Муку всыпать в молоко и взбить до образования однородной массы.
Полученную смесь осторожно влить в кипящий суп при постоянном помешивании, довести до кипения и снять суп с огня.

Перед подачей добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются