Готовится быстро, персики придают сладковатый вкус. Курица получается нежной.
На 100 гр. 162 калл.
Б/Ж/У- 15.68/9.84/3.03
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.;
- Персики - 2 средних;
- Сметаны - 2 ст. л.;
- Тертый сыр - 2 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Смесь перцев – по вкусу;
- Оливковое масло – по вкусу;
Приготовление:
1. Если грудка с косточкой срезаем, или берем готовое филе, затем отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
2. Далее берем сметану и смазываем, с двух сторон и даем отдохнуть минут 20.
3. Берем форму для запекания, смазываем маслом. Выкладываем курицу.
4. режем персики дольками, и выкладываем поверх грудки. Распределяем равномерно. Затем сверху посыпаем сыром.
5. Разогреваем духовку, и запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-25 и готово.
_______________________________
Если понравилась статья чтобы не потерять подпишитесь и ставьте пальчик вверх, мне будет приятно.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!