Рецепты с красной рыбкой

Красная рыба - это не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое незаменимыми питательными веществами. Вот шесть интересных рецептов, которые помогут вам насладиться этим деликатесом: Гриль-лосось с лимоном и травами: Ингредиенты: Филе лосося Лимон Свежие травы (кинза, базилик, петрушка) Соль-перец Приготовление: Посолите и поперчите филе лосося. Положите его на разогретый гриль. Подавайте с ломтиками лимона и свежими травами. Маринованный кета в соевом соусе: Ингредиенты: Филе кеты Соевый соус Мед Чеснок Приготовление: Смешайте соевый соус, мед и измельченный чеснок. Замаринуйте филе кеты в этой смеси на пару часиков. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Тунец с кунжутом и соевым соусом: Ингредиенты: Филе тунца Соевый соус Кунжут Масло кунжутное Приготовление: Обваляйте филе тунца в кунжуте. Обжарьте на сковороде с маслом кунжутным. Подавайте с соевым соусом. Лосось с медово-горчичной глазурью: Ингредиенты: Филе лосося Мед Горчица Лимонный сок Приготовление: Смешайте мед, горчицу и лимонный сок. Глазируйте филе лосося этой смесью. Запекайте в духовке до готовности. Красная рыба на пару с овощами: Ингредиенты: Куски красной рыбы Морковь, цукини, брокколи Лимон Зелень Приготовление: Подготовьте овощи и красную рыбу, посолите-поперчите. Приготовьте в пароварке или на паровой бане. Подавайте с лимоном и зеленью. Также предлагаю повторить еще один безумно классный рецепт - эклеры с красной рыбкой, пошагово:

Ингредиенты: Мука - 150 г Яйца - 4 шт Масло сливочное - 100 г Вода - 250 мл Сахар - 10 г Соль - 2 г Творожный сыр (несоленый) - 150-200 г Филешка красной рыбы малосольная - 250 г

-2

Приготовление: В воду добавляем сливочное масло и разогреваем. Насыпаем соль, сахар, муку и все хорошенько вымешиваем. Добавляем яйца, продолжаем вымешивать до однородности. Тесто перекладываем в пекарский мешок и на пергаменте формируем эклеры. Запекаем 25 минут при 180 градусах. В чашу измельчителя отправляем малосольную рыбку, творожный сыр и пробиваем всё в пасту. Получившейся начинкой наполняем эклеры, украшаем любимой зеленухой и подаем к столу. Приятного всем аппетита! Попробуйте все эти рецепты и наслаждайтесь великолепным вкусом красной рыбы в различных вариантах приготовления!

Шеф-повар Василий ЕмельяненкоВсем, привет. Теперь вы можете читать и смотреть мои кулинарные рецепты на Дзене.
374,7K подписчиков