8 из 10 баллов. Очень лёгкие в приготовлении, вкусные и сочные куриные котлетки, которые понравились и взрослым, и детям.
Приготовление 40 мин.
6 порций
Ингредиенты:
- 900 куриного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст.л. овсяного толокна
- соль
- свежемолотый чёрный перец
- 2 средних помидора
- 100 г твердого или полутвердого сыра
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в фарш вместе с яйцом, толокном, солью и перцем.
2. Тщательно перемешать или прокрутить через мясорубку.
3. Сформировать биточки и выложить на противень, застеленный пергаментом.
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на биточки.
5. Сыр натереть на крупной тёрке и разложить поверх помидоров.
6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать, пока сыр не станет золотистым, 20-30 минут.