Чтобы быть здоровым, важно осознавать, какой хлеб Вы потребляете и вообще, стоит ли есть хлеб. Термофильные пекарные дрожжи - это одноклеточные грибки, выведены искусственно. Это первые выведенные, генно-модифицированные организмы. В магазинной продукции используются только эти дрожжи, так как они «скоростные» и очень дешёвые.
В отличие от природных грибков - термофильные дрожжи очень агрессивные и очень живучие. Попадая в нашу кровь, они начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки + они выделяют токсины, то есть дрожжи паразитируют в нашем организме.
И в результате:
- симбиотная, полезная микрофлора в теле человека угнетается
- иммунитет падает
Согласно ГОСТУ 17 81 для их создания используются вот такие ингредиенты:
- СУЛЬФАТ АММОНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ
- АММОНИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ ОЧИЩЕННЫЙ
- АММИАКА ВОДНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
- КАРБОНИТ
- КИСЛОТА СЕРНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ
- КИСЛОТА СЕРНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ
- КИСЛОТА АЛЕЙНОВАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ
- ИЗВЕСТЬ ХЛОРНАЯ
- ФОРМАЛИН