Пришла весна, и лето не за горами. Всеобщие призывы к снижению веса становятся все громче и громче. Конечно, помимо того, что все двигают ногами в унисон, многие люди также предпринимают действия, чтобы держать язык за зубами. Говорят, что «три трети потери веса зависит от физических упражнений, а семьдесят процентов потери веса зависит от еды». Когда вы голодны, организм сначала использует гликоген в крови для получения энергии. Гликоген печени и гликоген мышц Даже если вы не едите, расход жиров тоже очень мал. Иногда не нужно слишком строго относиться к себе. Правильное питание поможет вам добиться лучших результатов в потере веса во время тренировок.
Три основных источника энергии – углеводы, жиры и белки – « каждый выполняет свои собственные функции », и ни один из них нельзя игнорировать.
Многие люди очень строги к себе во время тренировок, просто думая, что смогут похудеть, если не будут есть то или это. Но забывают, что основными источниками энергии для нашего человеческого организма являются углеводы, жиры и белки. Во время похудения важно полноценно питаться, а пища, которую вы едите, должна состоять из чистых ингредиентов.
Углеводы являются основным источником сахара для нашего организма. В нашем обычном рационе 55% энергии должно поступать из сахара. Если он будет меньше 55%, нам будет не хватать сахара и это повлияет на наше здоровье. Напротив, если оно превышает 55%, сахар будет превращаться в жир и храниться.
Избыточный сахар будет превращаться в жир и откладываться, а жир, употребляемый в пищу, также будет напрямую превращаться в жировые отложения. Когда сахара не хватает в течение длительного времени, жир становится последней линией защиты, которая может обеспечить наше выживание. Проблема с жиром в том, что он очень медленно обеспечивает энергию. Организм разработал страховой механизм расщепления белка для получения энергии.
Я думаю, у каждого был такой опыт: если не есть вовремя, когда голоден, голод через некоторое время исчезнет. Это так называемое чувство «голодания» возникает, когда сахар почти исчерпан, но не восполняется вовремя, организм не может дождаться, пока жир медленно превратится в энергию, и напрямую извлекает энергию из резервного счета оборота белка.
Однако белок – это вещество, из которого состоит наше тело. Можно сказать, что без белка не было бы жизни. Разложение белка для получения энергии. Только при достаточном восполнении белка различные функции организма могут нормально функционировать.
Другими словами, употребление по-настоящему питательной пищи не приведет к тому, что вы так легко потолстеете. Если то, что вы едите, бесполезно для построения и поддержания тела, жизненная сила организма снизится из-за недостатка
Как правильно есть и пить во время тренировки?
1. Пейте воду правильно
Питьё большого количества воды во время тренировки должно стать привычкой, которую никогда не должен упускать каждый, кто занимается спортом. Людям, которые теряют вес, необходимо 1000 мл воды для усвоения 1 фунта жира. Если в организме недостаточно воды, организм не может полностью усваивать жировую ткань, что приводит к задержке жира в организме и увеличению веса.
Кроме того, исследования показывают, что употребление 1,5 литров воды в день может сжечь дополнительно 17 400 калорий в год. Но следует отметить, что мы хотим пить воду правильно, а не пить больше воды вслепую. Часто можно увидеть, что многие люди пьют воду с чашками в руках. Если они пьют слишком много воды, вода, не поддающаяся метаболизму, может легко накапливаться в организме, вызывая отеки.
2. Обратите внимание на добавки железа.
Железо — это питательное вещество, на которое следует обращать внимание во время тренировок. Если железа недостаточно, клетки не смогут получать достаточно кислорода, что снижает метаболизм. Мы можем употреблять больше продуктов, дополняющих железо, в умеренных количествах, таких как печень животных, кровь животных. , красное мясо, мясо птицы и т. д.
3. Рекомендации по здоровому питанию для спортсменов
Углеводы: в основном цельнозерновые, такие как кукуруза, фиолетовый сладкий картофель, цельнозерновой хлеб, коричневый рис, макароны и т. д.
Качественные жиры: авокадо, орехи, оливковое масло, рыбий жир и т. д.
С высоким содержанием белка: яйца, протеиновый порошок, говядина, рыба, креветки, куриная грудка, соевые продукты, сыворотка.
Позвольте мне рассказать о некоторых безопасных продуктах, которые можно есть во время похудения: пейте больше молока, чтобы пополнить запас белка и кальция; ешьте больше фруктов с низким содержанием сахара и высоким содержанием воды, таких как яблоки, киви, клубника, вишня, груши и апельсины.
Вы двигаетесь не так много, как думаете, и едите не так мало, как думаете.
Если мы поймем взаимосвязь между жирами и калориями, наше бремя не будет таким большим. Нам нужно понять взаимосвязь между жирами и калориями: 1 грамм жира = 9 калорий.
Другими словами, если вы съедаете 3000 калорий в день, что больше, чем вы потребляете за день, тогда ваше потребление превысит потребление, и вы наберете вес, потому что лишние калории будут преобразованы в жир и отложены. Независимо от того, состоят ли эти 3000 калорий из 2000 калорий жира или 200 калорий жира.