Намазки по праву являются украшением стола. Их предпочитают на фуршетах за минимальные затраты на ингредиенты. Восторга они вызывают массу из-за интересных гастрономических сочетаний. Из простых продуктов можно приготовить шедевр, который ничем не будет отличаться от изысканных блюд.
Список ингредиентов:
Филе сельди — 1 шт;свёкла — 1 шт;яйцо — 2 шт;масло сливочное — 50 гр;лук — 1 шт;майонез — 1 ст. ложка.
Отварить яйца и свёклу, остудить. Далее филе промыть от лишнего масла, оставить подсохнуть. Затем натереть яйца и свёклу на мелкой терке, оставить в стороне — они понадобятся чуть позже.
В это время в чашу блендера положить сельдь, лук, сливочное масло. Все ингредиенты взбить блендером. В рыбную массу выложить свёклу и яйца, полить майонезным соусом, тщательно перемешать. Намазка получится красивого цвета, а вкус сохранится в памяти на долгое время.
Ранее мы рассказали, как сделать армянские лепешки.
Яркая намазка из пары продуктов: за 100 рублей накормите всех гостей — будут пищать от восторга
7 июня 20247 июн 2024
~1 мин