Найти тему
Рецепты блюд

Овощной суп-пюре

Оглавление
Рецепт Овощной суп-пюре
Рецепт Овощной суп-пюре

Состав:

Кабачок – 300 гр,
Картофель – 300 гр,
Цветная капуста – 200 гр,
Морковь – 2 шт,
Лук репчатый – 0,5 шт,
Сливки (15%) – 2 ст. ложки,
Масло оливковое – 1 ст. ложка,
Свежая зелень,
Соль.

Приготовление Овощного супа пюре:

Овощи вымыть и очистить.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке с оливковым маслом до золотистого цвета.

Остальные овощи отварить до готовности и измельчить их блендером в пюре.

В пюре из овощей влить немного кипяченой воды и добавить обжаренный лук.
Довести до кипения, добавить сливки, соль и варить на слабом огне в течение 5 минут.

Зелень промыть в проточной воде, мелко порубить и добавить в готовый овощной суп-пюре.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются