Найти тему
Рецепты блюд

Курица под шубой

Оглавление
Рецепт Курица под шубой
Рецепт Курица под шубой

Состав:

Куриная грудка – 2 шт,
Сметана – 250 мл,
Сыр копченый – 200 г,
Сыр твердых сортов – 200 г,
Лук репчатый – 2 – 3 шт,
Перец черный молотый,
Соль.

Приготовление Курицы под шубой:

Лук очистить и нарезать кольцами.

Твердый и копченый сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной.

Обе куриные грудки разрезать вдоль на 3 ломтика и хорошо отбить.

В смазанную маслом форму для запекания выложить отбитое мясо.

На мясо равномерно выложить лук, посолить и поперчить.

Наверх выложить сыр, смешанный со сметаной.

Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.

Запекать курицу под шубой в разогретой до 250°С духовке в течение 40 минут.

После чего снять фольгу и отправить в духовку еще на 10 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!