Состав:
Куриная грудка – 2 шт,
Сметана – 250 мл,
Сыр копченый – 200 г,
Сыр твердых сортов – 200 г,
Лук репчатый – 2 – 3 шт,
Перец черный молотый,
Соль.
Приготовление Курицы под шубой:
Лук очистить и нарезать кольцами.
Твердый и копченый сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной.
Обе куриные грудки разрезать вдоль на 3 ломтика и хорошо отбить.
В смазанную маслом форму для запекания выложить отбитое мясо.
На мясо равномерно выложить лук, посолить и поперчить.
Наверх выложить сыр, смешанный со сметаной.
Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.
Запекать курицу под шубой в разогретой до 250°С духовке в течение 40 минут.
После чего снять фольгу и отправить в духовку еще на 10 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!