Сегодня на ужин белковые печеночные вафли, полторы штуки и помидоры черри.
Рецепт таких вафель прост: 500 гр печени индейки, 1 луковица, 4 ст. ложки овсяной муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, немного разрыхлителя.
Все смешать, кроме муки и разрыхлителя, пробить блендером. Добавить муку. Дать постоять минут 15, выпекать по 5 минут.
Получилось 6 больших вафель, по 236 ккал каждая, весом по 130 гр. Вафли хорошо пропекаются, выглядят не плохо. Но по вкусу мне не понравились. Паштет из печени индейки или просто тушеная с луком печень намного вкуснее. Но зато такие вафли можно брать с собой вместо обеда или ужина. Может когда нибудь попробую сделать такие вафли, но с другой мукой, не овсяной.