Уважаемые читатели, сейчас в нашем регионе стоит жара. Я уже писала о том, что зной в Карелии переносится очень сложно. При высокой влажности постоянно хочется пить, и пот льется ручьями. Но жизнь продолжается, и к тому же надо питаться, его никто не отменял. В ходу сейчас холодные супы. Часто делала окрошку, а она уже приелась, хочется чего-то освежающего, с несколько иным вкусом. Решила перейти на холодный борщ. Вариантов приготовления этого блюда масса, у каждой хозяйки свой способ. Расскажу о том, как готовлю я. А вы потом в комментариях можете добавить свои варианты. Попробуем вместе и ваши. Не все добавляют в холодный борщ редис, а мне он нравится за пикантность. Еще туда же выжимаю сок из лимона для свежести блюда. Каждая хозяйка имеет свой рецепт этого блюда, и список ингредиентов может быть разным. Да и технология в каждой семье своя, собственная. Мне, например, нравится перетирать зелень и лук с солью. Тогда выделяется больше сока. Делаю это руками или толкушкой. ❗Иногда про