Минимальный перечень привычных продуктов делает приготовление блюда невероятно легким. Сладкий перец придаст блюду загадочную «изюминку», а процесс запекания при высокой температуре способствует образованию аппетитной корочки, которая сохраняет внутри мяса весь образовавшийся сок. Ингредиенты Приготовление: В этом рецепте можно запекать любые части куриной тушки, только для приготовления грудки времени понадобится меньше. Части курицы промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Очистите чеснок и пропустите через пресс - количество можете использовать по своему вкусу. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте произвольными кусочками и измельчите с помощью блендера или мясорубки до однородной массы (можно использовать замороженный сладкий перец). В пюре из перца добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите по вкусу, при желании можно добавить любимые специи и перемешайте. Части курицы посолите, поперчите с одной стороны и выложите этой стороной в форму для
Курица, запеченная под соусом из болгарского перца: все очень просто, вкусно и без долгого стояния у плиты
7 июня 20247 июн 2024
27
1 мин