Найти в Дзене

🥬ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ.

Савойская капуста 6-8 листьев

Яйцо 1 шт

Сливочное масло 3 ст ложки

Сметана 4-5 ст ложек

Мука 2-3 ст ложки

Молотые сухари 2 ст ложки

Соус сметанный 3-4 ст ложки

Соль по вкусу

Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.
Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.

Еда
6,93 млн интересуются