Нам понадобится:
- Масло — 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- вареная колбаса — 15 г
- соль и перец
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри, Порезать колбасу мелко (я предпочитаю вареную колбасу с крупным белым жиром по типу любительской), уложить в стаканчик. Влить яйцо, приправить солью и перцем. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавать в кодлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации