Готовить легко, а результат просто восхитительный!
Вкусные, ароматные куриные голени отличная идея для сытного домашнего ужина!
Ингредиенты
- 6-8 куриных голеней
- 1 средняя луковица
- 1 чайная ложка муки
- 100 г сметаны
- 1 полная чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка хрена ( по желанию )
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Курочку ополоснуть под водой, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить.
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Лук почистить и произвольно порезать.
Отправить в сковороду, немного обжарить.
Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне, добавив немного воды.
В сметану влить 100 мл воды, перемешать.
Положить и размешать муку, чтобы не было комочков.
Добавить горчицу, хрен и хорошо перемешать.
Вылить соус к курице, посолить по вкусу.
Готовить, помешивая, до загустения.
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!