Найти в Дзене

[Готовьте два] Торт съедают так быстро, что не все успевают его попробовать!

Закусочный тортик, который съедается весь без остатки и его всегда мало😉 Когда собирается большая компания, то такой тортик даже не все успевают попробовать, настолько быстро его съедают! Приготовление понятное и достаточно простое: натёрли, смешали, пожарили, прослоили, охладили - и, вуаля, вкуснейшая праздничная закуска готова!

Торт из кабачковых блинчиков

Диаметр такого тортика - 18 см.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натрите кабачки на тёрке, посолите и спустя 10 минут отожмите. Затем добавьте яйцо, муку и перемешайте.

-2

2. Пожарьте блинчики на разогретой сковороде с маслом. Примерно 3 минуты с одной стороны, а затем 2 минуты с другой. Из указанного количества ингредиентов получается 3 блинчика диаметром 18 см.

-3

3. Для начинки соедините натёртые яйца, измельчённый чеснок, 1 ст.л. майонеза, соль и перец. Половину начинки положите на остывший яичный блин и равномерно её распределите. Сверху уложите второй блин и смажьте его второй половиной начинки. Далее положите третий блин и смажьте его 1 ст.л. майонеза. Украсьте торт свежей рукколой и помидорами черри.

-4

Готовый торт немного охладите, а затем подайте на стол.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Торт из кабачковых блинчиков — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинчиков:

  • Кабачок - 400 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Для начинки:

  • Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Для подачи:

  • Руккола - 10 г
  • Помидоры черри - 5 шт.

Приятного аппетита!