Найти тему
Protect&Feed

Трилогия «Битва за сахар», часть третья: ПОБЕДА С SILOSPROF DRY и SILOSPROF DRY TOTAL!

SilosProf Dry и SilosProf Dry Total производятся в уникальной для российского рынка двухкомпонентной форме (консервант плюс активатор), что обеспечивает максимально бережное отношение к бактериям и даёт возможность использовать весь спектр полезных свойств.


Lactococcus lactis - подавляют развитие маслянокислых и спорообразующих бактерий, дрожжей и плесени.
Lactobacillus plantarum - минимизируют развитие нежелательных брожений и снижение питательных свойств силосуемой массы.
Lactobacillus buhneri - отвечает за профилактику вторичной ферментации. Борется с развитием клостридий.
Propionibacterium shermanii - продуцируют выработку мощного консерванта пропионата и препятствует нагреванию кормов при открытии траншеи.
Комплекс ферментов (только в составе SilosProf Dry TOTAL) - обеспечивают дополнительное количество сахаров и быстрое приготовление качественного корма из трудносилосуемого сырья Lactococcus lacti.

Все штаммы, применяемые для изготовления SilosProf Dry и SilosProf Dry Total не имеют генетических модификаций и безопасны для людей, животных, птиц и окружающей среды.

Наши консерванты повышают рентабельность производства за счет:
Увеличения молочной продуктивности на 7-12%, а среднесуточного прироста живой массы откармливаемых животных — до 15%
Снижения потерь силосуемой массы на 15-20%, а также более рационального использования целевых посевных площадей и посадочного материала, что снижает себестоимость продукции.
Улучшения показателей молочной и мясной продуктивности еще на 10% благодаря приятному вкусу корма, который вызывает аппетит у животных.
Сокращения риска возникновения ацидозов, алкалозов и гепатозов у молочного скота.
Сохранения здоровья и высокой продуктивности животных.

Сухие биоконсерванты нового поколения позволяют активировать бактерии непосредственно перед внесением.
_________________
Оформить заказ SilosProf Dry:
https://clck.ru/3Avxui
Оформить заказ SilosProf Dry Total:
https://clck.ru/3Avy7J