Картошка с сырной корочкой. Шакшука с кабачками и шпинатом. Куриные бёдрышки с картофелем в сливках. Кабачковая лапша с морковью и чесноком. Шоколадный кекс с черешней.
Шакшука с кабачками и шпинатом. Нежные кабачки и свежий шпинат придают яичнице особый вкус. Приготовление этого блюда очень простое: кабачки, лук и шпинат обжариваются на сковороде, затем добавляются яйца, и блюдо доводится до готовности. Яркий и полезный завтрак или ужин.
Куриные бёдрышки, запечённые с картофелем в сливках, можно приготовить и на праздничный стол. Картошка, пропитанная сливочным соусом, получается невероятно нежной, куриное мясо – сочным, с приятным сливочным вкусом. Румяная сырная корочка делает блюдо аппетитнее.
Кабачковая лапша с морковью и чесноком. Кабачки натираются тонкой лапшой с помощью тёрки для моркови по-корейски и по внешнему виду напоминают спагетти. Кабачковая лапша жарится быстро, получается ароматной благодаря чесноку и базилику. Морковь и сок лимона придают жареным кабачкам более яркий вкус.
Шоколадный кекс с черешней. Замечательная выпечка для сезона черешни. Нежное шоколадное тесто на йогурте отлично дополняют сочные ягоды. Кекс готовится исключительно просто и без использования миксера.
Картошка с сырной корочкой (в духовке). Кусочки картофеля запекаются на слое тёртого сыра со специями. Каждый кусочек пропитывается ароматным расплавленным сыром, приобретая неповторимый вкус. Великолепная запечённая картошка подойдет как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Краски, вкусы, ароматы... Лучшие рецепты для начинающих №24-22". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы