Как известно, тефтели, фрикадельки и котлеты — одни из самых популярных мясных блюд. Они вкусные, сытные, быстро готовятся и сочетаются с любым гарниром. А сделать мясные изделия из фарша еще вкуснее способен хороший соус. Рецептов соусов для котлет и тефтелей великое множество. Но сегодня я расскажу вам о трех самых простых и вместе с тем очень удачных способах их приготовления. Котлеты под разными соусами — это каждый раз совершенно новое, уникальное блюдо. Благодаря простым заправкам можно легко и без лишних усилий разнообразить повседневное меню и порадовать своих домочадцев. Соус сливочный Этот соус — один из моих любимых. Я его обожаю и готовлю довольно часто. А еще иногда добавляю к блюду натертый сыр — получается очень вкусно, но это уже по желанию. Сливочный соус подойдет для котлет, тефтелей, фрикаделек, приготовленных из птицы или рыбы. Что нам понадобится: Как готовить: В первую очередь растапливаем сливочное масло в подходящей емкости, не забываем помешивать. Добавляем
Три лучших соуса, чтобы приготовить сочные котлетки, фрикадельки или тефтели и без хлопот разнообразить привычное меню
6 июня 20246 июн 2024
266
2 мин