Есть такие места, в которые ты приходишь снова и снова, из года в год, но с изначальной ноткой подозрения и ревности- а вдруг, пока меня не было, всё стало очень плохо???
К счастью, этот ресторан мы "инспектируем" минимум раз в полгода, и пока он держит свою марку- одного из лучших ресторанов Аджарии в направлении грузинской кухни- "Пиросмани" на Абашидзе.
Заказали на двоих, казалось бы не так много:
Фирменный салат Пиросмани- 22 лари
Ассорти пхали и рулетиков - 18 или 20 лари
Оджахури со свининой - 15 лари
И две штуки мчади ( это такие лепёшки из кукурузной муки)
Ну и пару бокалов местного пива - Зедазени.
Общий счёт вышел на чуть более 80 лари.
Честно сказать, наелись так, что с трудом могли встать из-за стола.
Поразила просто работа официанта и кухни- при полной посадке в час пик в субботу вечером(а это огромный ресторан) через 40 минут максимум у нас на столе были все блюда и все напитки.
Как всегда, рекомендую.
И приду снова.
Грузинская кухня неизменно прекрасна! ❤
#грузинскаякухня