А что у вас на ужин?
Тесто обычное, как на вареники.
Мука, вода, 2 яйца, щепотка соли, чайная ложка сахара, столовая ложка растительного масла. Замешиваем не тугое тесто и оставляем на полчаса.
Землянику или мелкую клубнику очищаем от плодоножек.
Раскатываем тесто, берём стакан или кружку с широким горлышком и выдавливаем кружочки на тесте. На каждый кружочек сначала насыпаем немного сахара, а потом на него выкладываем ягоду. Защипываем вареник.
В кипящую воду опускаем вареники и варим 5-7 минут.
Выкладываем готовые вареники на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом.
Можно кушать со сметаной.
Приятного всем аппетита, хорошего вечера и отличного настроения ❤️❤️❤️