Найти тему
Жанна Верховцева

Почему нельзя кушать колбасу

Колбасы, сосиски и другие мясные изделия из переработанного мяса Международное агентство по исследованию рака относит к продуктам с канцерогенной активностью.

🌫Например, розовый цвет колбасы — заслуга нитрита натрия или нитрита калия. Без них не обойтись, поскольку они предотвращают развитие в продукте возбудителей ботулизма. При попадании в кишечник эти вещества могут превращаться в канцерогенные нитрозамины.

🫘Копченые колбасы - это настоящие холестериновые бомбы, а по оценкам всемирной организации здравоохранения, повышенный уровень холестерина в крови является причиной 50 % всех инфарктов и 20 % сердечных приступов

❗️Если вы не откажетесь от регулярного употребления колбас, то добровольно повышаете риск заболеть раком.

Не забывайте ставить ❤️ за полезность😊делитесь в комментариям. Воспользуйтесь "ГОРЯЧИМ" предложением 🔥записывайтесь на бесплатную онлайн- консульцацию. https://vk.com/id175679034
Еда
6,93 млн интересуются