Найти тему

Любимый торт Пьяная вишня-на День Рождения моей доченьки

Оглавление

Сегодня🍒печём торт << Пьяная вишня>>!

Фото и идея рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.

Фото автора.Торт Пьяная вишня!
Фото автора.Торт Пьяная вишня!

Существуют много тортов, которые любимы сладкоежками-Наполеон, Красный бархат, Птичье молоко, Медовик и т.д.А вот торт Пьяная вишня-один из любимых тортов, моей доченьки!

Фото автора.Торт Пьяная вишня.
Фото автора.Торт Пьяная вишня.

Она тоже знак Близницы/ 18июня/.Моё солнышко, мои крылья Ангела, моё счастье.Не устаюБлагодарить Бога, за этот подарок, в моей жизни.

Все слова любви и пожелания, я прошепчу тебе😘, моя родная, на ушко!

Фото автора.Торт Пьяная вишня!
Фото автора.Торт Пьяная вишня!

А вам , рецепт моей выпечки!

Шикарный вкус, домашнего торта, украсит ваш праздник!

Торт в разрезе.Фото автора.Торт Пьяная вишня.
Торт в разрезе.Фото автора.Торт Пьяная вишня.

В первую очередь, подготовим вишню.Из свежей вишни, аккуратно убрать косточку и залить водкой или коньяком.

2стакана свежей вишни+1, 5 стакана коньяка или водки+2ст.л.сахара./косточку убрать/

Настаивать 3дня./ тёмное место/.

Фото автора.
Фото автора.

  • Мука, ванилин, разрыхлитель, какао,соль-хорошо перемешать.
Фото автора.
Фото автора.

Сухие ингредиенты-смешать и оставить отдыхать.

Фото автора.
Фото автора.

А я займусь 😁👍бисквитом.

  • Белки, отделить от желтков.
Фото автора
Фото автора
  • Яйца, должны быть холодными!
  • Отделить желтки от белков.
Фото автора.
Фото автора.
  • Белки и 1/2от сахара/ от общего/взбить миксиром, до устойчивых пиков.
Фото автора.Взбитые белки
Фото автора.Взбитые белки

Желтки+сахар/весь остаток/взбить до белого цвета.

Фото автора.
Фото автора.

Я работаю Планетарным миксером.

Фото автора.
Фото автора.

Взбиваем до белой, густой массы!

Фото автора.
Фото автора.
  • Соединить сухую массу+белки с сахаром+желтки.
  • Нежно перемешать.
Фото автора.
Фото автора.
  • Перемешивать по часовой стрелке, сверху вниз, очень нежно.
  • Работаем лопаткой.
Фото автора.
Фото автора.
  • Приготовить духовку 170-180гр.
  • Форму , застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом.
Фото автора.
Фото автора.
  • Заполнить форму, тестом.
Фото автора.
Фото автора.

Спасибо большое за подписку и лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала .

Выпекаем до готовности- 50мин.

Фото автора.
Фото автора.

Бисквит, очень нежный со вкусом ванили и какао!Нежный и пористый.

Внимание! Духовку при выпечки бисквита, не открывать.

Готовый бисквит.Фото автора.
Готовый бисквит.Фото автора.
Бисквит должен отдохнуть на решётке, полностью остыть.
Фото автора.
Фото автора.
Бисквит будет отдыхать 7часов, когда он полностью станет холодным, положить в пакет.
Через 7часов, отрезать крышку от целой формы.
Фото автора.
Фото автора.

Ингредиенты для бисквита:

мука 180гр

яйца куриные, крупные-9щт

ванилин 2пач

разрыхлитель 1пач

соль-щепотка

сахар 180гр

какао 100гр

После 6часов, бисквит нежный, ароматный, отдохнувший 😂👍.

Формируем чашу.

Фото автора.
Фото автора.

Аккуратно , выбрать мякоть бисквита.

Фото автора
Фото автора

Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты, репосты-это способствует продвижению канала .

Фото автора.
Фото автора.
С крышки/ вторая часть бисквита/убрать часть мякоти, чтобы он был ровный.

А теперь😁👍приготовим крем.

1, 5банки сгущёнки

1, 5пачки масла сливочного масла

Хорошо взбить, до воздушной массы.

ванилин 2пак.

Фото автора.
Фото автора.

Крем воздушный, нежный и сладкий!

Но не переживайте😁, мы добавим вишню!

Фото автора
Фото автора

Достать вишню из коньяка/водки/, оставить на дуршлаг, пусть стечёт весь сок.

  • Соединить крошку бисквита +крем.
Фото автора
Фото автора
  • Нежно перемешать.
  • Добавить пьяную вишню😂👍
Фото автора.
Фото автора.
  • Нежно работаем лопаткой.
Фото автора.
Фото автора.
  • Пропитать бисквит, вишнёвым коньяком/то в чём, вишня была/Аккуратно, не делайте бисквит 🥺сильно важным!
  • Наполнить чашу бисквита, готовой начинкой.
Фото автора.
Фото автора.
  • Наполням бисквит , всю начинку!
Фото автора.
Фото автора.
Очень люблю 😁👍готовить этот торт, такая терапия!Восторг и наслаждение.
Фото автора.
Фото автора.
Накрыть крышкой!
Фото автора.
Фото автора.
А вот теперь, украсить
на свой вкус.
У меня-шоколадная глазурь, Шоколадные капли, свежая вишня, вишня в шоколаде/ конфеты, Сахарная пудра, малина.
Фото автора.
Фото автора.
Готовлю глазурь и поливаю торт
Сверху сахарная пудра и ягоды!.
Фото  автора.
Фото автора.
<<Ветер меняет направление
Боюсь, что потерял тебя
За краем света
За краем света
Жаль
Солнце шагнуло через форточки
Любовь — вишневой косточкой
Пустить по ветру, пустить по ветру
Вдаль...>>
Песня.

Фото автора.
Фото автора.

Шикарный торт, в меру сладкий, ароматный, красивый и очень вкусный.

Фото автора.
Фото автора.

В разрезе-сказочно красив😁👍

Фото автора
Фото автора

Лайки, добрые комменты-чаевые автору канала.

Фото автора.
Фото автора.

Любимый торт, моей дочери!

А вы готовили такой торт!?

Фото автора.
Фото автора.

Берегите себя и близких!

С уважением Алёна 🦋!

Фото автора.
Фото автора.

Шоколадный бисквит-пористый и нежный, со вкусом какао и ванили!Сладкий крем, шоколадная клазурь и одурманенная 😂👍вишня с коньяком-всё это мой торт Пьяная вишня-рекомендую!

Фото автора.
Фото автора.

#торт#пьянаявишнявыпечка#домашнийторт#

P.S.Много фото, но хотела сделать полный рецепт 😁👍этого прекрасного торта!

Видео-рецепт☝️торта

Еда
6,93 млн интересуются