Найти в Дзене

Горячие бутерброды с яйцом и луком

Ингредиенты:батон-1 шт; яйцо-4-5 шт; лук репчатый- 1 большая головка;сливки-4 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; помидор-1 шт.; масло растительное; зелень-для оформления.       

-2

   Основные ингредиенты

-3

 Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

-4

Батон порезать кружочками толщиной 4-5 см.

-5

-6

Удалить мякоть

-7

Измельчить ее.

-8

Смешать яйца, лук, мякоть батона, добавить сливки, соль специи и все тщательно перемешать.

-9

Полученной смесью заполнить "бочонки" батона и выложить их на противень, застеленный пергаментом.

-10

Верх посыпать помидором, нарезанным кубиками.

-11

Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 мин.

-12

К столу можно подавать с чесночным соусом или овощами.

-13

-14

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются