Найти тему

Мясо по-французски

Это огонь!
Это огонь!


✍️ Ингредиенты:

👉 Свинина — 800 г.
👉 Помидоры — 2-3 шт.
👉 Майонез, кетчуп — по вкусу
👉 Соль, перец — по вкусу
👉 Растительное масло

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

🥣 Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
Отбейте каждый кусочек.
🥣 Посолите и поперчите кусочки по вкусу.
Выложите кусочки свинины на смазанный растительным
маслом противень или форму для выпекания.
Сверху смажьте майонезом.
🥣 Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками
и выкладывайте их поверх мяса.
🥣 Смажьте немного верх помидоров майонезом
и кетчупом для пикантности вкуса.
🥣 Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
🥣 Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 мин.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются