Не знаю как вам, но мне почему-то всегда было интересно, как обстоят дела с питанием на борту самолёта. Видимо потому, что это не только практичный вопрос, но и достаточно романтичный - обедать или ужинать на высоте 10 тысяч метров над землёй. В этот раз мы летели в Турцию а/к Azur. Оба раза вылет немного задержали из-за позднего прибытия борта. В Анталию из Екатеринбурга мы летели в 17.00. Обратно вечерним рейсом - в 22.00. По дороге "туда" была очень удивлена питанием, которое было предложено. Сначала бортпроводники пронесли напитки, среди которых были предложены на выбор вода с газом и без, а так же соки в ассортименте. Сразу же после напитков настал черед горячего. На выбор предлагался рис с сосисками или макароны с куриной котлетой. Да, может исполнение не ресторанное, но вполне съедобное. Учитывая то, что я совсем недавно начала есть на борту самолётов (после того, как справилась с сильной аэрофобией) - перспектива скоротать время за перекусом кажется вполне заманчивой. Так же