Гулаб Джамун — это нежные молочные шарики, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматным сахарным сиропом. Этот индийский десерт тает во рту, оставляя непередаваемое ощущение сладости и удовольствия, завоевав сердца гурманов по всему миру. Гулаб Джамун имеет давние корни, которые уходят в историю Персии и Среднего Востока. Слово "гулаб" происходит от персидских слов, означающих "розовая вода", а "джамун" — это название тропического фрукта в Индии по форме напоминающего этот десерт. В Индию десерт пришел благодаря персидским и могольским завоевателям и быстро стал популярным на всем субконтиненте. Количество порций: 20 шариков Совет: Если сложно найти молочный порошок, его можно заменить сухим обезжиренным молоком. Количество порций: 20 шариков Гулаб Джамун с шоколадным сердцевиной (сгенерировано DALL-E) Количество порций: 20 шариков Гулаб Джамун с кокосовой стружкой (сгенерировано DALL-E) Количество порций: 20 шариков Гулаб Джамун с манго (сгенерировано DALL-E) Эти вариации
Индийский Гулаб Джамун: тающие во рту сладкие шарики
13 июля 202413 июл 2024
16
3 мин