Найти тему
Ишь ты, курник!

Люля-кебаб из говядины

Ингредиенты:

  • говядина – 800 гр.;
  • курдюк – 200 гр.;
  • лук – 200 гр.;
  • соль – 5 гр.;
  • паприка копчёная – 5 гр.;
  • хмели-сунели – 3 гр.;
  • чёрный перец молотый – 1 гр.;

Приготовление:

Говядину и курдюк мелко нарубить или пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать. Объединить говядину, курдюк, лук и специи и вымесить руками. Разделить на порции ≈ 200 гр. и налепить в форме колбасок на шпажки. Выложить люля-кебаб на противень с решёткой.

Запекать 20 – 25 минут при температуре 170 – 180°C в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются