Творог, яйцо, рисовая мука, кусочек сливочного масла, соль, перец, тонкий лаваш.
Нужен тонкий лаваш.
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, творог, добавляем перец, соль, разбиваем одно куриное яйцо, все перемешиваем. Теперь насыпаем рисовую муку столько, чтобы консистенция смеси стала как сметана. Готовим на среднем огне.
Постоянно перемешиваем, чтобы не подгорело, примерно пять минут. Снимаем с плиты. На лаваш накладываем творожную смесь тонким слоем.
Сворачиваем аккуратно в трубочку лаваш с творогом.
Можно кушать ролл целиком, так и нарезав на куски.
Вкуснятина получилась!
Сначала кусочек, а потом все съела. Сытно, но быстро наступило чувство голода.
Ролл можно приготовить добавив банан, отварной щавель, вареную морковь, вареную тыкву, вареный кабачок. Без сахара то же хорошо, очень хорошо.