Найти тему

Кухня с Барселоной. Ролл с творогом

Творог, яйцо, рисовая мука, кусочек сливочного масла, соль, перец, тонкий лаваш.

Можно и перепелиные яйца, тогда пять.
Можно и перепелиные яйца, тогда пять.

Нужен тонкий лаваш.

Лаваш армянский.
Лаваш армянский.

На сковороду кладем кусочек сливочного масла, творог, добавляем перец, соль, разбиваем одно куриное яйцо, все перемешиваем. Теперь насыпаем рисовую муку столько, чтобы консистенция смеси стала как сметана. Готовим на среднем огне.

Замес.
Замес.

Постоянно перемешиваем, чтобы не подгорело, примерно пять минут. Снимаем с плиты. На лаваш накладываем творожную смесь тонким слоем.

Наносим творожную смесь на лаваш
Наносим творожную смесь на лаваш

Сворачиваем аккуратно в трубочку лаваш с творогом.

Ролл нарисовывается😉
Ролл нарисовывается😉

Можно кушать ролл целиком, так и нарезав на куски.

Нарезали.
Нарезали.

Вкуснятина получилась!

Сначала кусочек, а потом все съела. Сытно, но быстро наступило чувство голода.

Ролл можно приготовить добавив банан, отварной щавель, вареную морковь, вареную тыкву, вареный кабачок. Без сахара то же хорошо, очень хорошо.