Найти в Дзене
Вкусная еда Фэмили

Свиные ребрышки с печеным картофелем

Если приготовить хороший маринад для ребрышек, то получаться хрустящие и одновременно сочные свиные ребрышки.

-2

Ингредиенты

  • 1кг. Ребра свиные
  • 1кг. Картофель+соль
  • маринад:
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л.молотый чили перец
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч.л. для мяса приправы
  • 1 ч.л.меда. петрушка по вкусу и помидоры черри для украшения блюда
-3

Все ингредиенты, приготовленные для маринада перемешать и хорошо промазать каждое ребрышко. Оставляем мариноваться 30 минут .

-4

Картофель почистить и нарезать на дольки и солим по вкусу.

-5

На противень положить бумагу для запекания и промазать растительным маслом,а затем ребрышки и картофель .

-6

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, затем включить верхний гриль на 5 минут для румяного запекания сверху.

-7

Приготовленные ребрышки и картофель выложить на большое блюдо и украсить черри.

-8

Приятного аппетита!Видео приготовления смотрите здесь 👉